Pro d'un jour : les métiers de la restauration
avec Le Laurencin
Description
// Les métiers de la restauration, c'est quoi ?
Les métiers de la restauration sont très variés, et regroupent les métiers du secteur de la cuisine, de l’hôtellerie ainsi que d’autres postes plus spécifiques.
// Le Laurencin, vous propose
Le propriétaire du restaurant Le Laurencin, bouchon Lyonnais du 5ème arrondissement de Lyon, accueille depuis 8 ans déjà des jeunes du Prado dans le cadre de leur apprentissage aux métiers de :
Serveur.se / Cuisinier.e / Plongeur.se
Propose aux jeunes :
- Des entretiens individuels avec le directeur
- Des missions découverte d'une journée
- Des stages
- Des contrats d'alternances
// Comment participer ?
S'assurer de respecter les conditions suivantes :
- Être un garçon ou une fille entre 16 et 21 ans
- Être accompagné⸱e par un référent éducatif ou d’insertion
- Être en construction de son parcours professionnel
Et contacter > itineraires@le-prado.fr
Infos pratiques
Toute l‘année
24 Rue Saint-Jean , 69005 Lyon, France